Продукты питания

Типовая документация о закупке продуктов питания


  • сыр сычужный и кисломолочный творог

                  (ДК 016:2010 - 10.51.4)

 

                Порядок заполнения формы документации о закупке

syr-2.docx [53,16 Kb]


ПРОТОКОЛ    №   34

 

заседание комитета по конкурсным закупкам

protokol-34-syr.docx [15,78 Kb]


  • говядина свежая

    (ДК 016:2010 – 10.11.1)

 

                Порядок заполнения формы документации о закупке

govyadina.docx [54,49 Kb]


ПРОТОКОЛ    №   35

 

заседание комитета по конкурсным закупкам

protokol-35-govyadina.docx [15,89 Kb]




  • масло сливочное

    (ДК 016:2010 - 10.51.3)

         Порядок заполнения формы документации о закупке

maslo-slivochnoe.docx [54,34 Kb]


ПРОТОКОЛ    №   38

 

заседание комитета по конкурсным закупкам

protokol-38-maslo.docx [15,82 Kb]



  • молоко сгущенное, сметана с повышенным содержанием жира, кефир 2,5%

 (ДК 016:2010 - 10.51.5)


          Порядок заполнения формы документации о закупке

mol.-sgusch.-smetana-kefir-2.docx [55,13 Kb]


ПРОТОКОЛ    №   39

 

заседание комитета по конкурсным закупкам

protokol-39-sgusch.mol.smetanakefir.docx [15,83 Kb]



  • молоко  (ДК 016:2010 - 10.51.1)


          Порядок заполнения формы документации о закупке

moloko.docx [54,15 Kb]


ПРОТОКОЛ    №   37

 

заседание комитета по конкурсным закупкам

protokol-37moloko.docx [15,65 Kb]



  • рыба обработанная или законсервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы

(скумбрия в масле)

 

(ДК 016:2010 - 10.20.2)


             Порядок заполнения формы документации о закупке

ryba-2.docx [54,67 Kb]



ПРОТОКОЛ    №   36

 

заседание комитета по конкурсным закупкам

protokol-3-ryba.docx [16,07 Kb]



  • хлеб пшеничный из муки первого сорта; хлеб ржаной, ржано-пшеничный

(ДК 016:2010 - 10.71.1)


            Порядок заполнения формы документации о закупке

hleb.docx [55,15 Kb]


ПРОТОКОЛ    №   40

заседание комитета по конкурсным закупкам

protokol-3-hleb.docx [15,9 Kb]