Итоги осеннего Чемпионата по футболу


 

Вот и подошёл к концу осенний чемпионат по футболу, который проводился в рамках Спартакиады лицея. В этом году погода была благосклонна, поэтому большинство игр были проведены под тёплым сентябрьским и октябрьским солнцем.


Итоги осеннего Чемпионата по футболу


Традиционная для военного лицея Спартакиада проводится с цельюразвития секционной и спортивно-массовой работы в ротах, привлечения лицеистов к регулярным занятиям спортом; выявления более сильных спортсменов в лицее для формирования сборных команд (в данном случае - по футболу);  повышения спортивного мастерства лицеистов.

Первую игру чемпионата ребята сыграли в праздник Рождества Пресвятой Богородицы со счётом 4:4 (32 и 33 уч.гр.) и 2:2  (11 и 13 уч.гр.). Ничья и мир воцарились на поле в тот день. Но совсем скоро ситуация изменилась и началась упорная борьба за первенство.


Итоги осеннего Чемпионата по футболу


Лицеисты принимали активное участие, старались не пропустить ни одной игры. Во время поражений командный дух не был сломлен, ребята умело преодолевали трудности.

Завершился чемпионат по футболу так же в значимый день, в преддверии праздника в честь Казанской иконы Божией Матери. Мы поздравляем всех лицеистов, принимавших участие в осеннем чемпионате по футболу 2018 года, желаем новых спортивных побед и только достойных игр!

По итогам чемпионата призовые места распределились следующим образом:

 

1 место – 11 учебная группа;

 

2 место – 41 учебная группа;

 

3 место – 31 учебная группа.