В гостях у РВЛ - Донбасская юракадемия


 

Очередная профориентационная встреча прошла в минувший четверг в Республиканском военном лицее. На этот раз лицеисты выпускного курса общались с представителями Донбасской юридической академии – основной кузницы юридических кадров в Республике.


В гостях у РВЛ - Донбасская юракадемия


Руководством академии в РВЛ были направлены делегаты от факультета подготовки кадров для Министерства налогов и сборов, где готовят специалистов-налоговиков и таможенников – именно этот факультет традиционно наиболее востребован среди выпускников лицея. Информация уже известного по предыдущей встрече (правда, другого формата) доктора философии в области права Левина В.В. и студентов академии из выпускников РВЛ стала предметом горячего интереса среди второкурсников нынешнего учебного года.


В гостях у РВЛ - Донбасская юракадемия


Напомним, Донбасская юридическая академия готовит гражданских юристов – кроме факультета подготовки кадров для Министерства налогов и сборов – на факультетах государственного и международного права, юриспруденции, заочного обучения.

Это уже третий вуз Республики, принявший участие в цикле встреч профориентационного характера в военном лицее. Впереди - еще ряд гостей из других «вышек», готовящих специалистов, прежде всего,  для силовых структур. Все они помогут определиться с дальнейшим  шагом во взрослую жизнь. Уверены, он будет правильным! Удачи!