Воспитанники Республиканского военного лицея получили подарки из Первого Московского кадетского корпуса


 

2016 год для Республиканского лицея-интерната с усиленной военно-физической подготовкой им. Г.Т. Берегового оказался богатым на новых друзей. Казалось, совсем недавно, всего пару месяцев назад состоялось заочное – благо, современные средства электронной связи это позволяют – знакомство между представителями Республиканского военного лицея и I Московского кадетского корпуса.

И вот уже москвичи шлют дончанам первую весточку, как раз к Новому году. Откликнулись всем кадетским корпусом, от мала до велика. Каждый хотел прислать новым друзьям из Донецкой Народной Республики подарки к празднику.

Всего несколько дней в дороге – и учащиеся РВЛ принимают многочисленные коробки с дружеской надписью «Первый Московский кадетский корпус кадетам Республиканского лицея-интерната с усиленной военно-физической подготовкой им. Г.Т. Берегового. С Новым годом и Рождеством!»

Что в коробках – воспитанники военного лицея узнают ближе к зимним каникулам. Но все же приоткроем завесу тайны: здесь, конечно же, подарки к Новому году, литература по учебной программе, которая пополнит библиотечный фонд лицея, а еще – письма кадет друзьям из ДНР с поздравлениями с самыми долгожданными и сказочными праздниками.